Wednesday, 12 May 2010

時日無多

S:「會否和我一起午飯?」
(魔鬼)朋友:「不了,我時日無多
S:「嘻!嘻!不是吧!怎麼說成好像 … hmm …
朋友:「哈!哈!生離死別?」
S:「就是耶!!!!!!」

事緣只是我們還有幾個工作天便會搬辦工室,朋友要“勤力”地多點利用她那已經付了會費丶又“時日無多”的健身會藉。

曾幾何時,我們都萬般不願意地往香港東區上班,因為我們大部份的在職生涯都在中環上班,朋友在這之前,連太古城在那裡也不大清楚。

然而,經過兩年多的“蜜運”,她竟然愛上了這裡,特別是那可愛的 Jusco,每次做完健身,她必會在那裡買東西給我們吃,請注意,是買給她身邊的人﹣「我們」。

還有那些質量頗好的生果,每次總是十多個橙丶三十個奇異果丶幾十包咖啡等等等等地“運”回家。噢,還有在 Apita 買的潔厨用品!運完後又要往美容院做至少十 “parts” 按摩,大家都說香港真該多得她如此的消費方法,消費之餘,還製造了就業機會(給美容師們)。

還好我們是“回歸”上環,距離中環始終有一段小小的距離,因為我們從前逛得最多的是 IFC MallMenardSisley丶雪花秀(三個都是護膚品牌), 難以想像如何像買生果般買 雖然 ... 也不一定,還是走着瞧!


也許你對這些文章有興趣:
唔重又重...黑天鵝

No comments:

Related Posts with Thumbnails