Thursday, 20 May 2010

Paul Smith 櫥窗前

今天晚上經過 Landmark,大部份店舖已經關門,很寧靜,還有點冷清,和上星期五週末前晚上的熱鬧,有如冰火的對比。經過二樓 Paul Smith 櫥窗前,向另一邊看去,噢!

今天若果站在這裡等人的話,一定有另一種感覺或回憶全粉紫系列的 promotional decoration,雖然很  commercial,但很漂亮,無損那份是什麼呢?是紫色獨有的情懷吧!

中環滿布我美好的回憶,從 Paul Smith 櫥窗前作起點,向海傍方向,穿過 Chater House,連接着往海傍的行人天橋,走一小段,右邊是 Jardine House,走下去,就是這兩年多以來,我每天早上在那裡等巴士往太古城的車站。

穿回去 Jardine HouseBasement 那一層全是食肆,特別鍾愛那家日本餐廳,還有裡面的 bar 枱,去過多次,只有一次是坐在 bar 枱吃,別有一番滋味!

不走進 Jardine House 的話,在天橋沿着海傍方向繼續走,是IFC,這裡有我更愛的全海景平台,載着我獨特的回憶

No comments:

Related Posts with Thumbnails