Sunday, 11 July 2010

如何比男人早死?

誰先死」這個永恆的課題,在不同組合的友儕之間,總會成為話題,這次由單身好友M提出,女子組的意願,意願一致,奈何事與願違的機會比較大。

有人題問,為何 (in general) 男人比較早死?

哦!這個不大清楚,我說只知男人不會像我們一般,from time to time,相約一起無聊一下,他們大部份心事鬱在心裡。也是單身的R說,不不不,男人也愛相約一起,但總要談他們認為的“大事”,怎會像我們那麼感性,又或是談些無聊 small talks,連八掛雜誌的新聞丶星座丶拜神等要多無聊有多無聊!

噢!好像很瞭解丶很明白似的!當然,那是眾所週知的,了無新意耶!

C說其實有研究做過,其中一個“科學化”的原因是,男人平均每天比女人睡眠少一小時(我有點 wonder 這個說法,但我們沒有深究),而短命之謎就在這一小時。P還說睡眠少過六小時,也會比較短命。



哈哈!我和小S說,這就容易了,我們平均只睡六小時左右,或更少,以此推斷,我們應該可以如願以償,比較早死!但C就比較難,原來她從沒見過身邊那人睡覺,因為她永遠比較早睡卻又起得晚!

只不過,我和小S仍有另一難題,因為睡得少是美容的天敵,我們想早死得來可以維持不太老或太醜,有誰知道更好的方法?


相關文章: 誰先死

No comments:

Related Posts with Thumbnails