Saturday, 11 September 2010

iPad Camera Connection Kit

昨天午飯時間,平常一起“開餐”的“飯腳”各自有約會或其他事情忙着,剩下S一人樂得清靜(嘻嘻,她們應該不會讀這個),獨自往 IFC 走一趟,到 Apple shop 看看有沒有 iPad 那個 USB adaptor

話說兩三星期前往買那個不太好用的magic mouse 時(不太好用也買了,因為舊款那個經過幾番搶救,終於還是難逃一死),順道想買 adaptor,怎知竟然又是已經斷貨,問何時有新貨?得到 model answer 「不知道」。

今次,stock available,但包裝盒上寫着 “camera”… 噢!原來不是普通的 USB adaptor,細問之下明白,雖有可接駁 USB SD cards adaptor 各一個,但只能閱讀 JPEG RAW files,盛恵 HKD228

還在流灠之際,聽到傍邊兩年輕男士對答說「和那個有什麼分別?」於是隨着他們的足跡,找到這個

哦!是 2 in 1,不但看起來比較方便,而且只售 HKD208,價錢相差差不多 10% … 又去查問一番,原來 HKD228 的是 Apple 原廠,雖然貴了差不多10%,但實數是二十元,Okay,最後選了原廠。

當S還在問長問短期間,其實同一件貨品已“去貨”不少,當中有不少人是看也沒怎麼看便付款,令S感到自己是個麻煩又 demanding 的消費者,但其實S很好奇,真的所有沒看又不需問的人都已經知道那 adaptor只是供相機丶照片用的!?


下一節:iPad & Camear Connection Kit.天下無雙






其他相關文章:

2 comments:

Coffee n Tea said...

看出你是精明又理性的消費者!

SKII said...

最哀係淨係買呢啲嘢嘅時候先係呢!

Related Posts with Thumbnails