Friday, 22 October 2010

打風不成入營去


政府事先張揚,鮎魚這史上最強的颱風的威力是何等巨大,天文台落力預測之餘,從星期一開始,不斷提醒大家周末天氣會如何如何的差,要做好防風措施等等等等,又辦什麼誇部門記者招待會。

昨日人事部又出通告,說明打風期間,周末那 2-day workshop 的安排,弄得S 暗暗盼望如果星期六打風,至少會有一天私人時間(因為星期日不打的話,workshop 會如常舉辦),繼續發白日夢和寫那“無聊試作”。

怎知,這個史上最強的鮎魚,對台灣情有獨鍾,中途轉向,香港連一滴雨也沒下過又回復平常。

其實也不是去做什麼苦差,那應是個頗為輕鬆的workshop,只不過 model** 並不新,S年紀又不小,相關的 model 和書在八丶九年前已經明白,然而,知易行難,加上性格和習慣,又怎會因為上完一個 workshop而改變?

只是大家也明白,久不久 refresh 一下 memory,其實也是好的,知道總比不知好,也許有天我至少做到一兩個 habits

既然如此,還是收拾心情,這個星期六日,黃金海岸見

沒有周末的星期五晚上,希望趕得及貼第二篇無聊試作…心情竟然比“未出發先興𡚒”更興𡚒!!


**7-habit model workshop

5 comments:

Coffee n Tea said...

你自己報名參加的workshop?不是工作所需?佩服呀!

卡臣 said...

香港是福地嘛

SKII said...

Coffee,是公司攪的,理論上是 optional,但 HIGHLY RECOMMENDED 咁 loh!

卡臣,都係架,台灣就慘喇!

Ebenezer said...

恨死隔離喇!!

我都唔知幾想公司有免費training,唔駛年年要自己俾$去搵堂上嚟湊足CPD啲鐘:(

SKII said...

Eben,謝謝你提醒,速速 update 咗 CPD record,唔計呢個 workshop,我原本爭一個鐘至夠 verifiable 的鐘數,而家夠有餘。真係身在福中不知福添! ^_^

Related Posts with Thumbnails