Thursday, 4 November 2010

秋冬護臉大行動

皮膚偏乾,每逢遇上季節交替時,護膚行動變得更加緊張,正值深秋時期,短短一星期,替臉龐大換季


Nu Skin Spa 機,全新嘗試,原理是用靜電幫助把精華導入皮膚,圖中小型那兩枝,白的是 pre-treatment,主理深層清潔,藍色的是 facial treatment,比較高身那枝叫 line corrector,配合“細頭”用,主理去紋。

效果如何?未知耶!只買了短短一星期,但最三分鐘熱度的S已做了三次,因為深明世上沒有醜女人,只有懶女人(雖然S也如不少同道中人一樣,過去浪費了不少買下來但放到過期也沒用完的產品!),無論效果多平凡,一定比不用好,但當然希望有效!


Suisse Programme caviar eye set,也是全新嘗試,原本想買之前用過的 Transvital,記憶之中那很滑,但不能肯定回憶有否被美化!和表妹D一起去“洗錢”,原來她用過 Suisse Programme 這個,頗為滿意,Okay,既然如此,不妨一試。效果?也是未知,但S從前也用過此品牌的其他產品,可以一試。


SkinCeutical B5 gel,“打底”用,剛用完,新買但並非新嘗試,早幾年開始用時,完全感受到皮膚也會“飲水”的感覺,自此每逢秋冬也會用,但年紀漸長,今年開始夏季也有用。

Ingrid Millet caviar set,這也並非新嘗試,去年冬季已用過,小的那枝是精華,好處是一套十二枝,用完一枝才開另一枝,天氣改變沒那麼乾時不一定要塗。

Okay,有了這些“利器”,在此發誓,一定要好好愛自己!

6 comments:

Coffee n Tea said...

向你的Nu Skin Spa 機致敬!用過一輪後分享下吖!:)

Ebenezer said...

Pro!! 勁^^

聶秀康 said...

那nu skin spa也在使用中,還可以推瘦去水減肥,不過要有恆心,又要配合收緊gel,成效不錯,那套導入潔淨/護理也不錯,也不太費時,都是那句沒醜祇有懶女人!

肥貓 said...

我也有類似的導入器, 不過只會一星期一次, 而且只是深層清潔, 不過每次清潔完, cotton pad 還是有點黃黃的, 我之前已經double cleansing了.

SkinCeutical 我用的是c+e.

SKII said...

Coffee,好的,現在很難太有判斷。

Eben,我唔算 Pro 㗎喇! :-P

聶秀康,等我都試吓推瘦,加油,大家一齊做唔懶的女人!

肥貓,我未試過用完再以 cotton pad 抹,所以未知,如果試咗再話妳知吖。

SKII said...

肥貓,今日試咗,做完果枝深層潔淨用 cotton pad 抹,okay 冇黃,之前先做了基本潔面,但註:今天沒有化裝所以也沒有御裝。 ^_^

Related Posts with Thumbnails