Monday, 8 November 2010

終於試了.深藍閃甲

買了超過三個月,買的時候那熱情都冷卻了,幸得網友 the 8 記憶力好,提醒S有這個(圖右)

話說是 Mauqillage 上季的限量版(S從不 buy 這些所謂“賣點”),一套三枝,容量並沒 standard size 那麼多,但可以,反正比較特別的顏色根本不會常常塗,除了深藍還有粉紅套裝(上圖左),在上次 Department gathering 作為禮物送了出去,剛巧由一愛美的同事抽到,Perfect !那比較適合夏季,而這深藍和秋冬其實更合襯。

是次用了深藍不帶閃粉那枝作底色,要塗兩層才夠 solid,一層的話半透明,等它乾了以後加上金色閃粉那枝,再加 top coat,完成!



噢!原來 solid 的深藍頗為接近黑色,看上去效果也不錯。

哈哈,金色閃粉和 upcoming Department gathering 的主提顏色絕配,Okay到時候就塗這個!!

4 comments:

the8 said...

你終於都搽咗了!

睇相真的有點似黑啊!

肥貓 said...

化妝, 香水我都無問題, 就是不慣搽甲油!

SKII said...

the 8,下次我會試另外果枝原本有閃粉的,應該淺色小小。

SKII said...

肥貓,我以前都搽香水的,但發現周圍的人愈來愈敏感,唔受得,而家冇搽喇。

Related Posts with Thumbnails