Saturday, 27 November 2010

Clear Desktop with iOS 4.2 for iPad

按裝了 iOS 4.2 for iPad,作為慣用繁體中文的凡人一個,S覺得它最大的作為莫過於從此可在 iPad 上“手寫”繁體中文,遲些將會試試只用 iPad 去製作貼文。

另一樣就是加入 iOS 4.0 for iPhone 早已有的功能,以 folder 形式去整理和排列各式各樣的 Apps,這個S早在 iPhone 已做了,出發點並不原全因為想那些 Apps 整齊易找,而是不想太多 Apps 擠在電話的 “desktop” 上,把 wall paper 的照片遮掩了大部份而無法看清,尤其是早前以金城武的照片做 wall paper 時!!


為了不破壞父親那些跳舞蘭的優雅,S一不做二不休,在 iPad 上索性把所有 Apps 移到第二版,好讓開機時可以完整地欣賞花之美
Desktop
第二版,with all Apps being organised into 7 folders
另,都說不由S不信

今天下班排隊等巴士時,又有遊客問路,當時S不但在聽 iPod,還低着頭忙碌地檢視手袋裡的物品,那大概三十歲丶看上去明明是純種中國人,但一口流利外國口音的女仕,竟然在雪廠街和干諾道中交界(即文華酒店側)問S,Prince’s Building 在那裡?S告訴她就在她身後的一條街然後她和同行男仕愉快地離開。

之後S看看前後的人龍,最少有二十個在S前面,而排在 S前面最少十個也沒有帶任何 earphone MP3 諸如此類的物體,而且比S“清閒”,到底為何偏偏選中我

之所以,阿Q的S,又再一次有理由相信自己是(問路)天使下了凡!!

3 comments:

Ebenezer said...

我都成日俾人捉嚟問路架:(

其實,問路嘅人多數都會專揀d比較樣好嘅先去問,會唔會係咁呢 ?

肥貓 said...

係呀!

你靚女至問你囉~~

SKII said...

Eben,嘻嘻,我記得你在 Coffee 那裡留過的“六大原因”㗎。

肥貓,謝謝,就算你唔係咁講,我自己都對號入座,開心吓! ^_^

Related Posts with Thumbnails