Sunday, 20 March 2011

Champion’s Super Teamwork

最近在公司參與了一個另類 project,雖然某程度上是玩樂,但仍是公司的事,而且完全不是大家原本的專業。

直接參與在台上表演的同事,不但要走出 comfort zone,做一些不是自己 naturally 最擅長的事,還要付出工作以外的時間和精力去練習,累死了!

幫忙的同事也一樣,付出了不少,做設計丶做針“子”丶做手工丶化裝丶做頭丶做啦啦隊 etc etc


而沒有直接參與的同事,別少覷他們的努力和重要性,如果少了他們默默地緊守着自己的崗位之餘,還要 backup 其他同事,甚至要取消假期,參與的就難以全情投入。

總而言之,就是大家向着共同目標,有錢出錢、有力出力、有 skill skill丶冇 skill 就學Well,攪什麼弄得有點像籌款活動?

結果,今年我們贏了失落了幾年的大奬,高興之餘,有同事在 fb 留言說好感動,S也一樣,還想說,世界轉得太快,所有改變也可來得很急,下一次,縱使機會重來,組合不可能一樣,今天有緣一起努力 play hard achieve 一個共同的目標,也是一種難得的緣份。


2 comments:

Hana said...

恭喜恭喜!

SKII said...

Hana,謝謝!今日返到公司家重講緊!

Related Posts with Thumbnails