Saturday, 9 April 2011

偷聽男人心 Part II

看完 Part I,有趣,找了 Part II 來看。噢! Part I 時覺得自己是港女,看 Part II 卻覺得自己是男人!怪不得,S覺得自己是雌雄同體耶!



依據節目中那些男仕所說想要的自由,S不但舉腳讚成,還斗膽說,S和身邊的女朋友們,無論是已婚丶離婚丶單身丶還是被標籤為剩女的,全都是最懂得“放縱”男人的一群,雖然大家也許不夠溫柔體貼,但說到自由,適隨尊便。

我們都相信,要走的,留不住,所以不用“管”亦管不了,而這個不但 apply 在男人身上,想女人別管你,只要你給予同樣的尊重,也懂放手,你想得到的,垂手可得,要不然,也許是女人走得比你早啊!

好奇的是,男仕們在想這個課題時,在說女人應該怎麼怎麼大方丶應放手的同時,你們的心有想過用同樣的方式對待身邊的女人麼?是的話,最好。不是的話,還是算了吧!

雖然如此,很喜這一節開始時,那位在台灣出生丶成長於加拿大的 Michael 所說的,愛情是感覺丶是你愛不愛那個人,和他/她住在那裡丶駕什麼車丶戴什麼錶是沒有關係的,但能做到這個,世上有幾人?





去年今日:無仇不成...


.

4 comments:

Anonymous said...

S becomes SM?

SKII said...

Anon (@1:21),嘻嘻!Don't know... maybe!

Anonymous said...

我同意節目中最後一句:港女的優勢在有情有義。只是有腦有心的男人大多欠缺少少浪漫。

SKII said...

Anon (@2:28),其實我也有同感,但沒有在貼文中提及,免得好像太着跡地替港女“自吹自擂”,hmm... 讓我想想,有機會另外寫一吓。

Related Posts with Thumbnails