Saturday, 30 April 2011

Post Pilate 串燒作宵夜


下班後往上 Pilate 班,八時多才離開辦工室,到了九龍,只剩下匆匆二十分鐘在茶餐廳吃過晚餐,還要是好友 Mrs. McDonald 預先替 S 點了食物,待 S 一到達便可以吃(嘻嘻,雖然如此,仍是遲到!)。然而,因為時間緊迫,吃過後立刻去做 Pilate,不敢吃下多少。

於是上完課後,肚子已經覺得有點空虛,雖然明知立刻進食只會吸收得更好,是增磅的高危動作,和 Mrs. McD 仍是選擇了飽餐一頓,嘗試了之前多次過門而不入的那家串燒店“蜀一燒...


我們點了牛唎、鵝肝多士(一客兩人分)、羊架(一客四件)、燒菠蘿,連各人點了飲品一客,以 $150 結賬,如此的價錢,水準算得上是尚佳。

宵夜過後,有點內疚吃得多了,又眞覺得比較飽,於是我們從佐敦步往尖沙咀乘車,途中經過 CrumbsWow,這麼晚竟然還有免費試食,兩人又各吃了一小杯 yogurt,好吃喔!


4 comments:

佛爺 said...

睇到流口水。

卡臣 said...

搵日試吓先

Coffee said...

睇到我都想去試下!

SKII said...

大家有時間可以試吓!

Related Posts with Thumbnails