Wednesday, 25 April 2012

Dior Addict Extreme (Lipstick)

唇膏用完了,去買一枝新的,最近慣用 Dior,用開的顏色和上班的淡妝頗合襯,於是又去了 Dior counter 走一趟,發現最近廣告熱賣的 Dior Addict Extreme 黑色的 package,幾 cool丶幾有型,於是詢問售貨員姐姐,這個和S正在用的 Dior Addict (圖中上面那枝)有什麼分別?又有沒有和現正在用的顏色相近的?


售貨員姐姐耐心解釋,Dior Addict Dior Addict Extreme 的“質地”相近,都沒有 Rouge (圖中圓形幼身那一枝)系列那麼“潤”。Rouge 系列的賣點是修護功能,顏色選擇不多之餘,大部份都是很“傳統”又比較沉悶的顏色,而且價錢比較貴。

話說回去 Addict 系列,不但顏色選擇比較多,兩種 Addict 都帶有輕微的閃爍效果,看上去比較精神,雖然兩種的色系相近,但 Extreme 的效果又比較“實色”。

S選了一枝介乎粉紅和粉橙的顏色,不但和正在用的 blush 好相襯,又適合夏天使用,因為顏色比較淡,所以雖是“實色”但不會太誇張,無需化眼部也可以,這個真好,反正 S 平日沒有化 full set 的習慣。如果配上那枝同時有潤唇修護和唇彩兩種功能集於一身的 Lip Maximizer(圖中最底),應有“畫龍點睛”的效果!(想改成“畫唇點樣”,但怕沒有人看得懂S的自家創作)!

Okay,即場試了效果不錯才付鈔票!

回到辦公室,鄰座的同事說,S看上去精神精奕奕,比早上更有神采!(嘻嘻,其實早上未睡醒!)


相關網誌:Guerlain 黑白雙煞

2 comments:

Coffee said...

唇膏我常有用,有時我會諗到可能唔安全,但世上搽唇膏的女人多不勝數,我係咁樣安慰自己咯!

SKII said...

呢個我都諗過,結果同你一樣!!

Related Posts with Thumbnails