Friday, 25 May 2012

世上只有媽媽好

在現在的公司工作了四年多,由於組織架構和業務需求都和從前的公司大不同,其中一個好處是少有要外出工幹,(嘻嘻,有時候也是壞處),但公司業務發展,並非 S 這小角色能預早預計的,最近某一前線部門發展一些公司之前從沒做的業務,由於某些原因,負責後勤的 S 也要一起往做一些 due diligence

雖然上星期已知道這個,但確實的日期和行程,到了這星期一才知道,之後三天便要起行,對於單身一族,這個不成問題,但對於 working mum 來說,無論如何有一點難度。

然而,好彩的 S,因為和母親同住,一向無需替起居飲食操心,加上 M 愈來愈獨立,S 要外出公幹,基本上只要知會家人而無需和他們商討些什麼的。

確認日期後,  S what's app 在家人的 group chat 告知大家,母親的回覆是“放心做事”...

這個寫於途上,貼出之時,S 已回家,還喝過了母親煲的老火湯,好味!

2 comments:

卡臣 said...

這篇應該在母親節時貼上

SKII said...

哈哈,我貼出來時也是這樣想,但沒法啦,已經過咗!

Related Posts with Thumbnails