Thursday, 25 October 2012

快丶靚丶正背後,冷靜!


昨日(原來已經是前日)才寫了為 Samsung Note 2 的快丶靚丶正而心動,但電話如人,有長處亦有其短處,快靚正背後,有什麼問題呢?

首先,在去年家裡多了一部 Samsung Galaxy tab 10.1 時,已經 experience 過,Samsung (還是因為其 OS Android)的手寫板認字和 touch screen 功能,兩者都比不上 iPhone,根據現在 Samsung 用家朋友的經驗,這個似乎沒有什麼大躍進,其中一個朋友更說,在用手指 touch screen 去控制 Samsung 電話時,需要“特別技巧”,因為它的敏感度只是一般,仍未能和 iPhone 相比。

這個嘛,S 真的要好好考慮,皆因不時在路上會以電話寫 blog 或其他 notes draft,由於在車上或路上,很難有如寫 copy book 地把字體“四正”地寫出來,若果電話的 software 的認字能力不夠敏感,攪不好寫極都唔知係乜。

既然如此,反正現有的電話合約還有一段時間才到期,先冷靜想想。

哈哈,看到這個,也許最失望的莫過於 M,因為 S 如果換 Note 2,仍然簇新的 4S 將成為他的囊中物,今天晚上,他才問過 S,到底是不是會換電話?

S 的答案是:嘻嘻,諗諗先!

:-P



No comments:

Related Posts with Thumbnails