Tuesday, 5 November 2013

S 和男朋友有個約會(十七).2010 iPad。2013 Chrome Cast



男朋友 SW 回港短短一星期,S 家裡多了一個新玩具,名叫 Chrome Cast,可以把不牌子的 gadgets 包括 (Apple iPad 但要付款)和電視連接,然後用手機丶平板電腦丶laptop 等以遙控形式控制在電視播放,好玩!


唔該晒男朋友 SW,三年多前替 S 空運第一代 iPad 按此閱讀),今次又有 Chrome Cast,兩次皆是 door to door service 送到 S 家裡來,請他吃多幾隻陽澄湖大閘蟹也是應該的!

SW 周日晚已經上了飛機打道回府,今晚應該時間差不多,貼這個時 SW 剛好讀得到! ^_^

P.S. 大大大型 project 從上星期五開始,進入為期兩周的倒數皆段,周末也全天候 standby 工作,weekdays 當然忙到冇家人丶朋友,所以由於時間關係,這個寫於周日晚上,SW 上機之後不久!

下一節:S 和男朋友有個約會(十八)。慳錢送花事件



No comments:

Related Posts with Thumbnails