Sunday, 2 March 2014

回歸簡約的婚禮


S 近年有一段長時間,沒有去飲喜酒,皆因喜愛熱鬧的 S 其實很怕嘈吵。可是,有一段日子,不知怎地,婚禮變成有如嘉年華會,不但要“玩新人”,有些好像去了 Karaoke,最誇張的還有抽獎,於是乎,有一段長日子,S 除了是摯親的親戚,其他的幾乎是逢請必不到,希望之前請過 S 飲喜酒的朋友別介意。


然而,從去年 12 月至昨天,S 參加了三個婚禮宴會,因為三個都是摯親或好友,所以不得不去,因為新人都比較年輕,之前 S 曾經擔心過又是那些令人煩擾的形式。

哈哈,這次 S 可謂“跌眼鏡”了!

皆因三個婚禮都沒有那些煩人的環節,只有拍照活動和以輕音樂做背境,比較有要求那對新人請了 live band 演奏 jazz light pop music,整體環境寧靜而溫馨,賓客有更多時間和主人家交流,令婚禮更有意思和令人感動。


 

No comments:

Related Posts with Thumbnails