Thursday, 10 April 2014

性格就是命運



S 雖然相信命運,但甚少算命看相,因為更信因果,相信凡事別立壞心腸,更不要做出損人不利己的事,然後順應天意而行,結果理應不會壞到那裡去的。

然而,身邊不少朋友相信命理風水,不時會去算命丶“批流年”丶看相等,聽着大家分享這個那個相仕有多準確,弄得 S 也心癢癢,想隨大隊去算算命,但又有保留,因為如果算得準確的話,有如事先洞悉天機,S 總覺得怪怪的。

神婆 T 回應 S 道,對於相仕的說話,無需過份認真,皆因一命二運三風水丶四積陰德五讀書,而命運其實掌控於自己的性格,若然知道自己性格上的缺失而又能改變性格的話,才能扭轉宿命。伊人如此感慨皆因年輕時自我輕狂,在愛情和事業上都作出過輕率的決定,有點遺憾。

那麼,為何還要去看相呢?

哈哈,原來知道如何趨吉避凶,但求過得安心,皆因風水相仕,其實是另類心理醫生耶!

Okay,收到,下次預埋 S 一起去!



  

No comments:

Related Posts with Thumbnails